Cuisine maison, saine et gourmande

Le midi, du lundi au vendredi

Le midi , sur place  vous pouvez manger un repas complet ou un plat principal.

Le menu à l'ardoise change tous les jours. Choix entre tartes salées ou plat mijoté(ou parmentier, ou lasagnes). La cuisine est faite maison à partir de produits frais et locaux (de nombreux légumes sont Bio).

Le service est rapide.

Deux formules au choix:

  • Tarte salée, salade verte+ dessert: 10 euros

  • Plat  + dessert: 11,90 euros

Si vous ne souhaitez prendre qu'un plat, sans dessert:

  • Tarte salée + salade verte: 8 euros

  • Plat mijoté ou gratin + salade verte: 9 euros

Sur réservation la veille,votre repas sans gluten, ou sans produits laitiers , végétarien, sans sel, sera prêt.


Repas de groupe

Sur réservation, le midi, le soir ou le weekend, repas de groupe de 8 à 16 personnes.