Cuisine maison, saine et gourmande


                            Plateaux Repas à Emporter

Entreprises, associations,organismes de formation,  pour vos réunions de travail, vos journées de formation ,

Pensez aux plateaux repas (midi ou soir), n'hésitez pas à nous contacter et nous demander un devis

             Ce que nous vous proposons (format téléchargeable ci-dessous)

 

Plats cuisinés

 

Tous nos plats de viande sont accompagnés de pommes de terre et de deux légumes de saison.

                            Hiver :

 

Poulet          Tajine, au porto, au cidre, à la   AAAAA      moutarde ancienne. 

Porc           au curry, au porto, au cidre,

                   à la moutarde ancienne. 

Bœuf            Tajine, au cidre,

AA               Parmentier aux légumes. 

Poisson         Pot au feu de poisson, AAAAAA    Lasagnes poireaux-saumon, AAAAA       Parmentier poireaux-saumon. 

Lasagnes      Végétariennes AAAAAAA           AA                Légumes et bœuf. 

 

Été : 

 

Poulet           Tajine, au pesto, à la AAAAAAA  provençale, au porto, au AAAAA        curry et raisins secs. 

Porc              au pesto, à la provençale,

                      au porto, au curry 

Bœuf             Tajine. 

Poisson          Lasagnes (courgettes, AAAAA        saumon). 

Lasagnes       Végétariennes (courgettes-AAAAAA     champignons),            AAAAAA     Légumes et bœuf. 

 

Quiches

 

Hiver : 

Poireaux-saumon fumé 

Poireaux-chèvre 

Poireaux-champignons 

Poireaux-lardons 

Poireaux-Thon 

Épinard-saumon fumé 

Épinard-chèvre 

Fenouil-saumon fumé 

Potimarron 

Carottes-emmental 

Champignons-lardons 

Normande 

(pommes, oignons, lardons, camembert) 

Pesto-chèvre 

Pesto-Saumon fumé 

 

Été : 

Thon-Tomates 

Fenouil-Tomates 

Courgettes-chèvre 

Courgettes-saumon fumé 

Courgettes-thon 

Épinard-saumon fumé 

Épinard-chèvre 

Champignons-lardons 

Pesto-chèvre 

Pesto-Saumon fumé 

Légumes d'été (courgettes-aubergines) 

Légumes d'été chèvre

 

 

 

        Desserts

 

 

 

 

 

 

 

Salades

 

Salade de crudités : 

Salade verte et mélange de deux crudités de saison 

Grande salade composée : 

Végétarienne : Féculent (riz, semoule, boulghour ou quinoa) et mélange de crudités ou de légumes cuits de saison    

ou 

 Féculent (riz, semoule, boulghour ou quinoa) et mélange de crudités ou de légumes cuits de saison + lardons ou fromage ou saumon fumé ou thon.

  

 

 

        

 

 

 

 


Hiver :  

Mousse au chocolat 

Panna Cotta/coulis de fruit rouge 

Tiramisu 

Tiramisu citron 

Tarte chocolat-caramel 

Moelleux chocolat 

Tarte citron 

Tarte aux fruits (pommes, poires) 

Fondant aux fruits(pommes, poires) 

Salade de fruits de saison  

                Tarte citron chocolat   

Été :  

Mousse au chocolat 

Panna Cotta/coulis de fruit rouge 

Tiramisu 

Tiramisu citron 

Tarte chocolat-caramel 

Moelleux chocolat 

Tarte citron 

Tarte aux fruits (abricots, rhubarbe) 

Tarte framboise meringuée 

Salade de fruits de saison 

Tarte framboise chocolat


 

Nos fournisseurs locaux 

 

Toute la cuisine est faite maison avec des produits frais, de saison et locaux

 

Œufs de Plein air de Tréal (56)

Légumes Bio de Saint Ganton

Pommes et Poires d'Avessac  

Viandes Boucherie Guého de Béganne (sous les halles de Redon, Boeuf label rouge, porc de la filière Bleu Blanc Coeur)

 

Télécharger
Dépliant lasphodele.pdf
Document Adobe Acrobat 343.4 KB